Щемящая нежность

Екатерина Садилова 5
Щенячья щемящая нежность -
Солнечным шаром в груди...
Быть с тобою вдвоём - неизбежность!
Когда тихо отплачут дожди,
Когда отыграет по нотам
Осень свой вальс отчаянно.
Там, за Судьбы поворотом
Мы встретимся. Будто нечаянно...

Щенячья щемящая нежность
Теплом разольется в душе,
Железо-бетоном - надежда,
Ломает сарказм и клише...
Когда пронесутся невзгоды,
Вновь солнце согреет лучами.
Ведь мы не из слабой породы -
Мы мир этот держим плечами.

Щенячья щемящая нежность
До слёз, до рыданий, до крика...
Я падаю в эту безбрежность,
Взлетаю до нового пика...
Я буду с тобой до финала
Судьбою написанной пьесы.
Я столько еще не сказала...
А дальше - еще интересней!