Селиванову

Сергей Белянский
Внутри рождаются с огнём,неся юродивому хлеба.
Забудут вскоре и о нём,и будут правы в кой то мере
И гвоздь забив гнилым колом, шарфом душа пустое время.
Уйду всё тем же подлецом и лягу у закрытой двери.