Временное отклонение

Лена Си
Я не должна тебя любить.
Я не хочу тебя любить.
Мне этого совсем не надо.
Я не обязана быть рядом,
затаив дыхание.
И в честь  окончания
могу просто вычеркнуть тебя и забыть.

Но то ли хорошее воспитание,
То собственная глупость
Не дает мне  такое сделать
                и такою быть.

Я могу тебя разлюбить.
А кто сказал, что вообще люблю?
Я спокойно сплю,
Радуюсь мелочам и каждому дню.
Я перестала тебе писать и звонить.

Я пытаюсь в себе разобраться,
Принять правильное решение.
Но что делать, если правды не существует?
И мне до сих пор важно твое мнение.
И я до сих пор люблю с тебя смеяться,
И что-то во мне по тебе тоскует
Как будто бы что-то пустует
Но это так...временное отклонение