Белоснежнореволюционный романс

Михаил Коковихин
Я варил тебе кофе в постель.
Ты говорила: чума-а…
За окном с декабря по апрель
Митинговала зима.

Рисовала ты мне на руке
Руны, заклятье от бед.
Удальцов увезли в воронке.
Где белоснежный тот бред?

Революцию пишем в уме.
Выключен твой телефон.
Три блаженные пусси – в тюрьме,
Троица новых времён.

Та зима и сейчас где-то там.
Там ты зависла со мной.
Там угадываю по губам
Весь беспорядок земной.

22.04.2012

Картинка: Михаил Коко. Троица новых времён. 2012. Комп. графика