Ступица

Кулик Сергей Иванович
        * * *

 Нам кажется, что мы зрячи!
 На самом деле слепы.
 Совсем всё не так -- иначе,
 И цепи оков крепки.

 От темени жжёт глазницы,
 И кровью сочит слеза;
 Как ступицу колесницы
 Ведут не её глаза.

  ~~~~~~~~~~ 
 
  04.11.2014