Судьбы клубок

Ростислава Криштоп
Жизнь превратилась вдруг
В клубок из сотни нитей,
Иль в череду событий?
Как будто бы судьба решила
И изменила  путь...
И время вспять перевернула.
Несется кубарем с вершин ненастий...
Вдали оставив колею
Усеянную сердца моего осколками,
А впереди..!
Дорога вьется, кругом голова!
И!  Снова...
Клубок из сотни нитей!...