И вновь весна!

Людмила Дещенко
И вновь - ВЕСНА !!!
        Раскрылась пышным цветом!
В живом убранстве
        сёла, города!...
Скворцов весёлых кутерьма!!!
        Из дальних стран
Летит к нам всем с приветом!