Незнакомому читателю

Маргарита Буйнова
Неизвестный читатель ко мне зачастил.
Приходит украдкой,
В лабиринтах души моей бродит,
Видно ищет чего – то,
Да никак не находит…

Я готова помочь,
Только лико открой!
Я ведь тоже ищу
Встреч с самою собой…

04. 11.2014 г.