я отступала, только и всего...

Богова Оксана
Что мой ноябрь? Скучный и сырой,
С морозами похожими на зИму,
Я отступала, только и всего...
Забытая теплом несправедливо.

Мой собеседник  - опустевший сад,
Который день молчит и замерзает.
Невмоготу...
Могу лишь угадать
По шумной трескотне синичью стаю.

И переменчив ветер - север, юг,
Не разберешь...понятна только ярость...
С усилием, но все же узнаю,
В сугробах искореженную слякоть.

Все сносно, знаю, можно пережить...
Перешагнув условности природы...

Ты лишь обосновал причину быть
Тебе со мной, без признаков свободы...

4 ноября 2014г
Мартемьяново