Мой роман

Анатолий Сейм
На  часах  -
        шестьдесят восемь …
Наступает
                жизни  осень,
      Но не торопи 
                меня, Харон.

Я  ещё  немножко
                молод,
Хоть  живу  давно,
                как  Воланд,
      Мой роман
              ещё  не  завершён.

                4.11.2014.год.