Старые письма

Олег Латыш
Бесценны лет ушедших письма,
эпистолярный прозы  жанр,
они являлись частью жизни,
источником душевных гамм ...

С надеждой ждали  почтальона
и, распечатав лист письма,         
витали мыслью в нём, а  к дому
глубь подсознанья нас  несла

Я сохранил лишь часть посланий
родных, любимой и друзей,
и ныне,  расширяя грани
палитры жизненной своей,

случается – то вспомню время,
в нём горизонта полосу…
И лёгкий ветерок весенний
я в осень призрачно внесу.
_________
Менялись годы, судьбы с ними,
был неустойчив бег планет,
а письма те неповторимы,
замен тем письмам нынче нет.



Из цикла стихотворений  "Надежда"