Ландорики и рандолики

Дархоалфем
Гламурные рандолики,
Хрустящие ландорики, -
Приплыли из Америки
И хороводят в телеке..

Лемурики и кролики
Пусть кушают рандолики,
Ландорики и веники,
А я люблю вареники,

Вареники-пельменики,
Творожники и драники,
Форелики-пескарики,
Салатики-сухарики..