Две Души

Лилит Демоон
********
Я знаю, что произойдет –
Мы в окружение темных вод,
Где Ада круговорот –
Нас с тобою уже ждет,
Он заживо нас погребет,
«Аминь» даже не произнесет.

В скитаниях наши две души,
Навечно они разделены,
От злого Рока или Судьбы,
А может от завистливой руки,
Чтоб не нашли единого пути,
Мы одиночеством повенчаны.

И все попытки наши обречены,
Поострить спасительные плоты,
Чтоб воссоединились две душу,
Наперекор Рока и Судьбы –
И той – Завистливой Руки,
Из-за которой мы разделены.


  04.11.2014г.