Послушай тишину...

Людмила Аристархова
Не бойся тишины, она тебя согреет,
укутает во мглу, расстелет грусти плед.
Послушай тишину, шагая по аллее,
и окунись беспечно в сиреневый рассвет.

Прильни щекой к прохладе, вдохни её до боли.
Тягуче-сладкий привкус почувствуй на губах.
И раздели /по-братски/ глоток желанной воли,
чтоб утоляя жажду, обезоружить страх.

И тишине внимая, отдай на откуп душу.
Расправив с силой крылья, взлети к вершинам снов.
Свободы посул твой вовеки не нарушу,
оставив в тишине дыхание ветров.

Отишие волной нахлынуло не зря –
сгорает прежний страх, тебе благодаря.

04.11.2014