***

Дарья Несина
Мой грубый и властный ветер
Устроил на море шторм.
Теперь горизонт не светел
И волны бьются о борт.
Корабль спокойствия в буре,
На тысячи миль вода,
А мы лишь спокойно курим,
Не зная, что рядом беда.

Когда нас размажет о скалы,
Мы наконец-то поймем,
Что ничего не осталось.
И, не прощаясь, уйдем.
Я перестану ждать встречи,
Но мудрость людская врет.
Время совсем не лечит,
Даже того, кто не ждет.