Безответная любовь...

Татьяна Галахова
Влюбился пёс... от поцелуя разомлел,
Перед глазами будто море, а не пруд...
На золотую рыбку страстно он смотрел,
Как все влюблённые, что встречи долго ждут...

Влюбился пёс... хоть был неопытным щенком,
Свою открытость рыбке он дарил с лихвой...
Впитал любовь он с материнским молоком,
И предложил той рыбке стать его женой...

Молчала рыбка... а щенок хотел рычать,
И от бессилия ему хотелось выть...
"А что, в любви всё время должен Я страдать?"
Не знал, что рыбка не умеет говорить...

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна