Попробуй..!

Саша Семиков
Попробуй увидеть воздух,
Которым ты просто дышишь,
И может быть, вдруг, услышишь,
О чём тебе шепчут звёзды..

К нам шёпотом, вечность льётся
Тем тише, чем смысл выше..
Что каждый из нас услышит-
Пусть эхом переплетётся..

И в этом переплетение
Мы перешагнём границы!
Исчезнут тела и лица,
Законы и исключения..

Наполнить миров пространства,
Зовёт нас с тобою Вечность..
Готовится Бесконечность
Простором, для наших танцев..

Почувствуй свою свободу,
Живущую в каждом взгляде..
Так близко любые дали..
Так призрачны все оковы...