одинокая душа

Марина Китц
В осеннем парке плакала душа,
Она не просто плакала--рыдала.
А слёзы вместе с каплями дождя,
Осень, как коктейль, перемешала.

Холодный ветер беспощадно обжигал
Кровь холодя, хлестал, как плетью.
В осеннем парке плакала душа...
Она и дождь-одни на целом свете...

Её одиноко, зябко и порой,
Вся боль становится уже невыносимой.
Дождём ей осень стонет в унисон
И гроздьями кивает ей рябина...

Рвёт одиночество на части и нет сил
Душе одной ему сопротивляться.
В осеннем парке плакала душа,
Ей ветер не давал одной остаться...