Ты не одна

Андрей Ягов
Стихи не пишутся, слова не поются.
Время стоит, и ему не легко...
Лужи не сохнут, друзья расстаются...
Солнце не светит, оно далеко.
Слезы печалятся, кровь развернулась,
И дребезги снова сложатся в стекло.
Прямая линейка змеей изогнулась,
А снежная буря дарует тепло.
Левое с права, зелёное в красном,
В городе днем нам кричит тишина.
Не травит отрава, летать не опасно,
Не трудно на сердце и ты не одна...