Тебя ждала

Екатерина Садилова 5
Я тебя себе - нагадала,
По звезде ночной напророчила.
И как в небо - в счастье упала.
Мне икона вслед мироточила.
Я тебя - у Бога молила,
И за здравие в церкви свечи жгла.
В сердце с нежностью поселила.

Как же долго тебя ЖДАЛА!



иллюстрация взята из интернета,
с благодарностью автору