Достоинство

Анна Палицина
Чем должен гордиться по правде мужчина?
Ни кошельком, не мышцами, не блатом.
Пусть отрастит колючую щетину,
Затем, он должен побывать солдатом.
Чем должен гордиться по правде мужчина?
Любимой женщиной, успехами, придя с работы.
Построенным домом, воспитанным сыном,
Достатком любви, теплоты и заботы.
А девушка  вообще чему должна гордиться?
Ни кучей одежды ,не красотой, которая видна.
Не тем, что обиделась или сердится,
А тем что, любима, верна и честна.