Потушенные сны

Антипкина Анастасия
Нет в женщине твоей любви,
Она засохла, очерствела,
И руки слабые свои
В неженское пустила дело.
И стала виртуозно лгать,
Что счастлива в мужском обличье.
Считает деньги... и опять
Спала на развеселой вечеринке.
Ей снился сон:
Она встает, танцует,
Вода повсюду, крики,
Но ликует...сердце,
И стучит в груди, от той воды,
Что жажду утоляет,
Волной накатывает и смывает
Успехи, неудачи - все,
Что от любви ее к тебе несло.
В ней нет теперь огня,
Который боги жгли,
А только лишь стоячая вода,
Потушенные сны.