Порой...

Родионова Агапова Наталья
Порой мне хочется забыться,
Укрыться от житейских бед.
И долго,искренне молиться,
И в небесах увидеть свет.

Свечой душа горячей плачет,
Надежда лишь на Бога вся.
Да и не может быть иначе,
Ему молюсь я,боль неся.

Ведь Он один помочь мне сможет,
Утешит в горе и поймёт.
Уйдёт всё то,что душу гложет,
И благодать вдруг снизойдёт.

Прошу,Ты,Господи помилуй!
Спаси меня Ты от греха!
Всели надежду,дай мне силы!
Ведь жизнь бывает не легка.

В минуты тягот и ненастий
Всегда со мною рядом будь.
Избавь от глупых дум и страсти,
И освящай мой трудный путь.