Пыльное небо

Мария Ярославская
Пыльное небо
За серым стеклом.
Больше нет планов
Со знаком "потом".

Рваные фразы
С прожитым в ряд.
Бренные мысли,
Слишком зудят.

Так нереально
Дни сочтены.
Нет витаминов
От чувства вины.
ноябрь 2014