прохлада

Игорь Мотовилов 2
Прохлада - дыхание ангела,
Награда сгоревшего дня.
Я знаю, что выбрано сбудется,
И жду чистоты сентября.
Я просто иду в этом времени.
Туда, где мои корабли
Мечтая о вечном безбрежии,
Ждут ветра в разливе зари.