в оковах сна

Булат Камаев
Я все чаще ,чаще задумываюсь о том
чтобы просто быть любимым и отцом.
Быть властелином колыбели
И генератором качели
Жить осознавая и вдыхая все прелести
маленькой моей мечты
Читать сказки дочери
В оковах сна
Называя "моя принцесса
Доброй ночи , я люблю тебя. "
Нам не убежать от предначертанной судьбы.

Я все чаще и чаще задумываюсь о том
Чтоб просто быть отзывчивым отцом
Как мой отец меня учил
Учить , любить, творить , прощать ,
стоять за свое горой , живя семьей
 и для семьи лишь жить.
Мой мир как вы прознали не так уж прост
Понять может его один лишь ангел
И один лишь бог.
                БмК