***

Дарья Кошеленко
Как же хочется сильных рук
Что ночами будут ласкать
Что от страшного сна вдруг
Ночью крепко смогут обнять
Как же хочется нежных губ
Что так близко будут ко мне
Без которых жить не смогу
Без которых будет больней
Как нуждаюсь в родной душе
О пустом разговоры до ночи
И уснуть на сильном плече
Этого не хватает очень
Не хватает бездонных глаз
Окунувшись в которые можно
Обойтись парой-тройкой фраз
И общаться так будет не сложно
И конечно хочу иметь
Сердце полное нежных чувств
Чтоб под звездным светом петь
Строчки важные наизусть..