Тайные сферы любви

Лео Клац
LSD (Love's secret domain) by Coil: http://www.youtube.com/watch?v=0ZhpIDs_VQ4

О, роза, мой больной
Соблазн. Мечты
Отравлены тьмой,
Я держу в клетке их.

Когда в постели я один,
Взрывают разум сны мои,
Невинность мажется в крови.

Во снах гуляем мы.
Во снах болтаем мы.
Во снах моя
Ты навсегда.

Пламенем опьянена
Ночная жажда, пьёт до дна
В тайных сферах любви.
Безумье страсти!
Безумье страсти
В тайных сферах любви.

У пытки крылья твоей красоты.
Недобрый знак - запели цветы.
Сердце
Моё как цветок!
Безумье страсти!
Безумье страсти
В тайных сферах любви.

Рассудок с поводка спусти,
Острей моих клыков твои
В тайных сферах любви.

Во снах гуляем мы.
Во снах болтаем мы.
Во снах моя
Ты навсегда.

Ах, роза, ты больна!
Невидимый червь,
Тебя травит тьмой.
Всё зло - тот день,
Что свёл нас с тобой.

О, роза, мы больны.