Наши и ваши

Мёря Мурти
Наши и ваши… – опять шаблоны
Старых программ борьбы.
Нас разобщают неуклонно 
Не от большой любви.

Не поделить на тех и этих:
Люди, как инь и ян,
Кружатся в танце жизни вместе,
Перетекает грань…