Роберт Геррик. H-629 Канон сапожников

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-629) Канон сапожников

Мы пьём, зайдя на огонёк,
   И в радость нам упиться:
Здесь эль нам красит кожу щёк,
   А пивом нос дубится.


Robert Herrick
629. THE COBBLERS' CATCH

Come sit we by the fire's side,
  And roundly drink we here;
Till that we see our cheeks ale-dy'd
  And noses tann'd with beer.