Молитва

Юри Савин
         
                МОЛИТВА

                Отец мой Небесный!

                Всё – есть Имя Твоё!
               На всё, есть Воля Твоя!
            Царствие Твоё, во мне есть! 
     Я сотворяю Свет, потом лица своего
           Как на Земле, так и на Небе.
             Я пройду испытанья Твои
               Как и Ты – Путь Свой.

            Проведи меня искушением
           Не отводи от меня лукавого.
         Пусть прибудут всегда со мной
  И Слово, и Сила, и Дух Святой! Аминь!