Осенняя сказка

Григорий Коркин 2
Золотое время. Золотая осень
что у этой сказки, мы с тобой попросим
с феей той из сказки, мне бы повстречаться
и в карете быстрой, мне к тебе примчаться
усажу в карету, увезу я в осень
и у доброй феи, мы приюта спросим
тишины, покоя, мы с тобой попросим
для любви и ласки, все одежды сбросим
листья всех деревьв, служат нам постелью
веер птичьих перьев нам побудут дверью
дети мы природы, не судите нас
нас рассудят годы, и "осенний вальс".

13. 12. 2013 Перенос с первой страницы