За здоровье именинницы!

Галина Храбрая
«ЗА ЗДОРОВЬЕ ИМЕНИННИЦЫ!»

Вся в трудах я и в заботе,
Но, закусок полон ротик:

– Наливайте, Господа,
И соседям и сюда…

Имениннице – налить!!!
Прослежу, как станут пить…

Да, вы что? Не лейте в вазу!
Выньте из «жаркого» стразу…

Да, не трите рукавом!
Целоваться? Мне «в облом»!

«Торт»!!!
Где «Водка»?
Тут «шашлык»!
«Заливное»?
Вот, «балык»!

На веранде стол накрыли,
Неужели, вы забыли?

Проходите, Господа,
И садитесь, кто - куда!

Вы поближе к «языку»?
Что ж, вы пьёте «на скаку»?

«Пива» нет, зачем вам «пиво»?
«Утка»? Да, без «чернослива»…

Вот, вам «красная икра»,
Вот, «лимончик»…
Всё!!! Пора!!!

Прокричали все «УРА!!!»
И гуляем до утра…

ЗА ЗДОРОВЬЕ ИМЕНИННИЦЫ!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/02/9583
«Что такое День Рожденья?»