Но я вырас. стихами не мусорю

Чупраков Тёма
Может быть развестись мне с поэзией?
Ведь она как капризная женщина.
То мне с ней так комфортно и весело,
То опять в отношениях трещина.

То стихи льються просто фантанами,
А бывает что с рифмами маешься.
Вдруг бывает в них гостья желанная,
А бывает как раб настрадаешься.

Сколько ж буду дружить с этой дамою,
Той что ночью являеться с музою?
Раньше это считал я забавою
но я вырас-стихами не мусорю.