Зачем скажи, мы встретились с тобою?

Маргарита Мисявичус
Зачем скажи,
мы встретились с тобою?
Зачем в тот вечер,
нас судьба свела?

Коль плохо вместе,
нам всегда обоим!
Зачем друг другу,
нас судьба дала?

Все эти годы,
жили мы с обманом,
А ведь, должны ценить,
мы каждый час.

Знать, всё пришлось нам,
не по карману,
Любовь, с удачею ушли,
покинув нас.

И не вернуть теперь,
того, что улетело,
Того, что с ветром,
в бездну унеслось.

Я проглядела всё,
была не очень смела,
Осталась в сердце боль
и только злость!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.11.2014г