***

Золотавая
В модном ресторане , у входа на скамье
Девушка сидела пьяная уже
Девушка сидела, курила самосад
Себя она корила, ругала невпопад
И горько так рыдала и яростно звала
Она ведь доверяла, она ведь так ждала
Она хотела счастья, ценила каждый миг
А ты вдруг оказался не для нее жених