Человек-поэт

Ледащёв Валентин
Человек-маска,
Человек-поэт.
Тонкая ранимая душа
Под весом тяжелых лет.
Кто знает об этом поэте?
Кому он доверил себя?
Он пишет стихи при свете,
Свете луны и дня.
Он любит, когда искренне
Верят в Бога и верят в себя,
От сердца исходит искрами
Всё, что творит Земля.
Так кому же доверил душу?
Душу, что пополам?
Я спросил. Он, снимая маску,
Ответил - «Всем Вам».