Осенний ветер нам не страшен

Валентина Лебёдушка
Осенний ветер нам не страшен
Мы у камина накрывшись пледом.
И шепчешь мне "люблю тебя
Ты откровенен в этот вечер.

Держу бокал шампанское искрится
Ловлю твой взгляд читая мысли.
Мне так легко,тепло с тобою
Боюсь,что это мне лишь снится.

За окном срывает ветер
С берез последнюю листву.
Сегодня ты со мной,а завтра
Я снова у окна и взгляд во тьму.

И так мне хочется порою
Стать осенним листопадом.
Чтобы с меня ты сорвал одежду
А я не буду такой упрямой.