Забыли Бога вы давно

Девушка Собложки
Забыли Бога люди, слышите,
Забыли Бога вы давно.
Другими  ценностями дышите,
Другое чтите вы добро.

Но, с постоянством, в храмах "лижите"
Иконы без разбора вы.
Так отчего же вы не слышите
Победной пляски сатаны?