Небесный врачеватель

Александр Скиданов
Небесный врачеватель, слышишь?
Ты можешь мне помочь в любви?
Дружочек мой, ты вдаль все смотришь,
Забудь и просто рядом посмотри.

Ах, сколько мы порою пропускаем,
Из-за того что грезим не о том.
Жар птицу - счастье упускаем.
Все думаем, еще придет потом...

Небесный врачеватель, слышишь?
Мне кажется я вижу, я нашел!
Дружочек мой, ты вдаль все смотришь.
Постой, подумай, ну пошел!

Ах, как же мы торопим все событья -
Из-за того что думается нам,
Что вот оно блаженство в ней забытся,
И отдаваться пламенным страстям...

Небесный врачеватель, слышишь?
Я наконец-то внял твоим словам!
Дружочек наконец-то рядом смотришь,
А я пойду обратно к небесам.

Я постоял, подумал и решил,
Что надобно пойти за ней...
Ведь верую, что я не согрешил,
И с каждым шагом все сильней. Сильней.