и как же мне тебя понять...

Наталья Латышева
и как же мне тебя понять...
как мне к себе тебя принять...
не отвернуться..а обнять..
и в будущем не потерять...
всё слишком сложно...
коркой раны...
вокруг одни самообманы ...
всё слишком ложно...
перебором..
застывшим на стекле узором..
а хочется лишь в день осенний
идти домой по темноте..
и ведеть в окнах свет весенний
который светит лишь тебе