Молодой матери

Юлия Селиванова 3
Ты – мама. И на твоих руках
Посапывает маленький сыночек.
И с нежностью глядят твои глаза,
На крохотный спеленутый комочек.

И ждут тебя заботы и дела,
Но ты поверь – те хлопоты приятны.
Ты – молодец! Ты сыну жизнь дала,
Теперь он для тебя - опора и награда.

И первые шаги, и первые слова,
И слезы радости и боли ты познаешь.
Все это будет лишь потом. Ну а пока
Ты новорожденного к сердцу прижимаешь.

Забьется сердце радостно в груди,
Когда малыш посмотрит взглядом ясным.
Счастливых дней так много впереди,
И в материнстве ты поистине прекрасна!