Одиночество вдвоём

Любовь Серебрякова 2
Как быстро время пролетело
И вот чужие  стали мы,
А ведь когда-то сердце пело
И часто ты дарил цветы.
Любовь казалась нам навечно,
Вот так пойдем рука в руке,
Но вот разбитые надежды
И мы с тобой уже не те.
Сказать нам нечего друг другу,
Молчат уставшие уста,
И дальше жить невыносимо
И поздно начинать уж с чистого листа...