Моя Любовь!!!

Александр Токарев 19
           Гениям Стихирской графомании посвящаю и подражаю...

                Ко мне в окно светилось солнце,
                Ну где же ты, моя Любовь???
                Ты постучись в моё оконце,
                Разбереди холодну кровь!
                Грустят в саду мои берёзы,
                Неужто снова пал мороз?
                Мне по челу катились слёзы,
                И лепестки взрыднули роз...
                Надраил я полуботинки,
                И на крыльцо я вышел вновь,
                Вдруг вижу я-в своих ботинках
                Бежишь ко мне, моя Любовь!!!
                Мгновенно высохли и слёзы,
                Берёзы обросли листвой,
                А ты, моя ночная Грёза,
                Сказала страстно так-Ты мой!!!
                Я затворил тогда оконце,
                Сказал ей страстно-Я готов!
                За тучу спряталося солнце,
                И налетело комаров!
                Она сказала-Ты мой Гений!
                Ты написал мне про Любовь???
                Не написал - катись-ка в сени!
                Перебери ты там морковь!
                И я вскричал, лобзая губы,
                Да погоди, сейчас прочту!!!
                Во тьме сверкали твои зубы,
                Те зубы я особо чту!
                Зубами ты меня кусаешь,
                Пройдут укусы к февралю!
                Люблю тебя, ты это знаешь!
                Вот стих прочту-и вновь люблю!
                И я прочёл ей то, что выше!
                Она сказала-Ну и хрень!
                А под полОм смеялись мыши-
                А чё-ништяк стихотворень!!!
                Она ушла, роняя слёзы,
                Сожрали мыши толокно,
                Разбила все ты мои грёзы,
                А заодно-моё окно!!!