Музыкант

Ледащёв Валентин
Открываются двери старого зала.
Ветер танцует, аплодируя в тьму.
Бей в барабаны, бей в барабаны,
Разгоняй тишину.
А он будет всегда на сцене,
Будет играть, как бог.
Ваших он душ струны
Просто настроить мог.
А сейчас только ветер
Дарит тепло ему,
А ты бей в барабаны,
Бей в барабаны,
Разгоняй тишину.