Дым

Жирная
Дым непрошенных мыслей,
Дым непрошенных чувств,
Дым надо мною повиснет,
Дым меня съест,ну и пусть.

Сердце сожмется до боли,
Звуки застрянут внутри.
Нет ничего сильнее,
Чем моей любви.

Ты пройдешь мимо.
Дни пролетят словно миг.
Я люблю тебя также сильно,
Как и могла бы любить