***

Катарина7
Грациозно шагай по проспектам дорог,
Мостовым и обычным улочкам,
Ведь тебя все равно не поймет народ,
В один голос все скажут: "Дурочка!"

Грациозно шагай средь домов по земле,
Преступая границы порог,
Помоги утопающему в беде,
Даже если тебе не помог.

© Катарина