Твоей любовью не напиться мне!

Надежда Туманова
рецензия на:

Любовь - как старое вино» (Виктор Корболеев)


Как старое вино любовь пьянит,
И, в предвкушенье сладостных минут,
Считаем нам отпущенные дни-
Как жаль, что быстро так они идут!

В смятении прижмусь к твоим губам,
В, пьянящем, поцелуе-вкус вина.
За счастье, быть с тобою, всё отдам,
Чтоб насладиться нежностью сполна!

Хочу в объятьях жарких утонуть,
Испить твоей  душевной чистоты,
В глаза твои, зовущие, взглянуть,
Не ощущая в сердце пустоты!

Уходят годы, их не удержать-
Но выдержка ведь ценится в вине!
Нам от судьбы своей не убежать!
Твоей любовью не напиться мне!