Информация к размышлению

Галина Калинина 7
Встали утром,потянулись
Ножки вверх,слегка прогнулись
Сделали берёзку лихо
И с постели сползли тихо

Влезли в тапки,свет включили
А будильник отключили
Браво в ванну мы шагаем
Чистим зубы,полоскаем

А теперь идём на кухню
Варим яйца мы в крутую
Варим кофе себе в турке
Пьём уже одеты в куртке

Ничего не успеваем
Потому что просыпаем
Встать по раньше на минутку
Кофе пьём и на фиг куртку

Но поспать мы все горазды
И отсюда все контрасты
Надо кофе пить в халате
И не потерять в зарплате

Не успели на автобус
В пиджаке забыли пропуск
На работу не пустили
И зарплату вам простили

Вот и все метаморфозы
Много спать не надо,СЛЁЗЫ
Лучше встань ты утром рано
Пользуйся быстрее краном

На автобус ты успеешь
И до премии созреешь
Вот и всё,такая штука
Располезная наука.