Ирисы. Как верить вы в себя должны...

Нина Карпунина
Цветы сиреневой печали,
Цветы таинственной любви,
Так высоко вы вознесли
Свои прелестные головки,
Что неподвластны всем уловкам
Пустой и пошлой суеты.

Как верить вы в себя должны,
Что в этом развращённом мире
Храните прелесть чистоты
И шлёте аромат
                как весть,
Что живы
           и любовь,
                и честь!!!